别人给我个行会,然后让我开了他.现在我是行会掌门,可收不了人,我想退出行会该怎么办?

收人时总提示你没有面对掌门人,现在我想退出门派,该怎么办

好评回答
    我晕~没当过老大的人啊!!!!(楼上的)
    你可以自己创个小号,叫你朋友帮你上,然后收他入会任他当老大,然后用那个小号把你开出行会就行了,老大自己是不能退出行会的,也不能开另一个老大,要把你的大号任为行会成员就可以开了~
    收人的时候你把别人的名字复制进去的时候要记得用BACK SPACE键退一格才能收人的,切记切记!

    1***

其他答案

  • 加个小号   让他做掌门   然后让他开了你啊

    天***

  • 可能你收人的时候,复制了对方的名字再粘贴上去时加了个空格,一般都会有这种情况,你把他的名字贴上去了后按下退格试试。
    想退会就解散门派或者收个人把你开掉

    s***

  • 先把自己改为行会成员,然后退出行会就OK拉

    传***

  • 晕死,你建一垃圾号收他进来,然后让他当老大,让他把你给开了。你最后把那个小号给删了就可以了。我日,这样都不会怎么当老大?什么,一个会就你一个人?我晕。倒,服了你。

    平***

  • 你这个应该与行会无关,无需退出行会,可能是哪些方面操作不当!!!

    ∮***

  • 分给河马吧

    j***

  • 行会里就你自己了就把自己删除就可以,不是自己了,行会也不想要了,那你先把别人也全部删除,然后再删除自己,记住,好象行会有其他人时,无法删除自己的.

    天***

  • 是呀。分给河马吧

    飘***

  • 应该能收人啊!面对他让他打@加入门派就可以的,退出就打@退出门派,或者收人让他当老大,自己再退出。

    n***

  • 收不了人啊,可能你收人时用粘贴,名字后多了个空格,删空格就可以,记住要和他面对面哦。如果你不想呆这个会,就把别人任为老大,让他开了你

    蹦***

  • 你把行会的一个成员设成门主,你就不是门主了,就可以自由了分给我!!

    流***

  • 方法 河马6758  已经说的很清楚了,分给他吧
    不过行会老大以前只有7级以上的玩家才能当,不知道现在是不是了

    天***

  • 河马6758/他说得完全正确/就按河马6758所说的去做吧/没错的

    沙***

  • 河马6758  说的对,有的人,瞎说.

    鄙***