请教如何在小提琴上使用WST?

请教如何在小提琴上使用WST-525夹式校音器

全部答案

  •   以下是吉他校音器的使用方法,乐器可能不同,但是原理是相通的,用校音器会调一种乐器了,其他乐器也就会调了,供参考。

    吉他校音器使用方法:
    开机,选择到吉他模式,一般英文是G字头的就是了。
    首先要说一下:校音器不会调弦,它只是调弦过程中使用的一种测量工具,负责收集乐器所发出的声音的震动频率,然后在显示屏上显示出该频率所对应的音名 !
    遵照十二平均律法则变化:CDEFGAB

    吉他弦序常规吉他校音
    (由松至紧显示内容)
    1弦5A-2B-4D-1E
    2弦6E-3G-5A-2B
    3弦5A-2B-4D-6E-3G
    4弦4D-6E-3G-5A-2B-4D
    5弦2B-4D-6E-3G-5A
    6弦2B-4D-6E

    有了这个就能看懂了吧。
      个人建议初学者使用带手动功能的校音器,可避免断弦。 如果还是不懂的话请百度视频搜索:ziko,会有专业的校音视频教学教你使用的,机子可能不同,但是原理是相通的。

    D***