滕州鹏翔驾校驾照科目3怎么考啊

全部答案

  •   不是很难的,前提是您那边要是不黑的话,您平时把教练教的你的细节全部要记得,比如上车之前的动作,上车的之后的动作、语言,还有开车的细节,你有什么问题一定要教练解答清楚,哪怕是很2b 的问题,一般教练也会带你们去实地转上俩圈的,把什么位置干什么,都会跟你讲清楚的~ 所以认真学习是很重要的!
    还有您的态度,自己不要紧张,该注意的地方一定要注意,人也要低调老实一点,就算考官说要你补考你也要自己不要自己吓自己,该弄什么的就还是弄什么,一般考官不会很为难你的,在一个可能是考运气,我考的时候碰到了一个好的考官,补考了一次,我接下来补考就很认真,什么各种看反光镜啊,注意车速啦,等等,最后到车管所总结的时候,我还以为我挂了,他讲我前面因为变更车道没看右边反光镜,后面补考的时候,到红绿灯的位置车速有点过快,听到这几句话,我心扑通扑通的跳。
      但是后来他说还是有80分,过了!80分是路考及格的分数,谢天谢地!这都是我考驾照的心得,希望能帮到您,祝您早日拿到驾照!。

    F***