之前都是老婆求我上她

之前都是老婆求我上她,如今我把包皮割了,呵呵,每次我都求她,她还弄得格外性感,还诱惑我,又不给我。之前都是老婆求我上她,如今我把包皮割了,呵呵,每次我都求她,她还弄得格外性感,还诱惑我,又不给我。我。。。怎么办?谁能帮帮我。之前她没结婚前都帮我深喉**,现在,唉不说了,我也求求各位帮帮我

全部答案

  • 呵呵,这说明你变厉害了,把她弄舒服了呀,应该高兴才对呀。。。
    呵呵,看不太懂诶。。。
    是什么情况??
    是她故意挑逗你,诱惑你呢,还是她受不了你的强度,不给你了呀??
    呵呵,那就简单了,女人有时候就是要刺激一点。你可以选择霸王硬上弓,但是注意安全,不要弄疼了她。
    事后如果她是高兴的,那就没问题了,她很满足,但如果你硬来的时候她生气了,不让你上了,那你要提防一下了,看看她是不是变心了,或者严重一点的,是不是外面有人了。

    王***