东莞凤岗天桥坐什么公交车到深圳火车东站

全部答案

  •   1。从东莞-凤岗汽车客运站走约50米到凤岗沙岭车站(站外)乘坐666路深广线(深圳龙岗-广州火车东站)(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐112站)到广州火车东站总站下。走约80米到广州-广州火车东站
    2。从东莞-凤岗汽车客运站走到东莞凤岗汽车客运站乘坐长途汽车:东莞凤岗汽车客运站-广州汽车客运站(坐2站)到广州汽车客运站走到省妇幼站转乘175路(坐16站)到广州火车东站总站(公交站)下。
      走约80米到广州-广州火车东站
    3。从东莞-凤岗汽车客运站走到凤岗沙岭车站总站(站内公交场)乘坐209路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐8站)到清溪车站总站(站内公交场)走到东莞清溪汽车客运站转乘长途汽车:东莞清溪汽车客运站-广州东站汽车客运站(坐1站)到广州东站汽车客运站下。
      走约360米到广州-广州火车东站
    4。从东莞-凤岗汽车客运站走到东莞凤岗汽车客运站乘坐长途汽车:东莞凤岗汽车客运站-广州南汽车客运站(坐3站)到广州南汽车客运站转乘广州南站快线2号线(班车较少)(坐2站)、302路A(坐23站)到广州火车东站总站(公交站)下。
      走约80米到广州-广州火车东站。注意,请留意以下线路详情:广州南站快线2号线(班车较少)(约1-2小时发一班车;22点后停靠客村)302路A(全程4元,每隔40分钟一班)
    5。从东莞-凤岗汽车客运站走到凤岗沙岭车站总站(站内公交场)乘坐206路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐18站)、318路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐18站)、101路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐19站)、302路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐20站)、119路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐20站)到新太阳城站(塘厦)转乘清溪11路(坐4站)到樟木头火车站总站(站内公交场)走到东莞樟木头火车站转乘火车:广深动车组(坐3站)到广州-广州火车东站下
    6。
      从东莞-凤岗汽车客运站走到凤岗沙岭车站总站(站内公交场)乘坐302路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐72站)到长安汽车站(莞长路)走到东莞长安汽车站转乘长途汽车:东莞长安汽车站-广州东站汽车客运站(坐1站)、东莞长安汽车站-广州东站汽车客运站(坐1站)、东莞长安汽车站-广州东站汽车客运站(坐1站)到广州东站汽车客运站下。
      走约360米到广州-广州火车东站
    7。从东莞-凤岗汽车客运站走到凤岗沙岭车站总站(站内公交场)乘坐101路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐33站)到常平汽车(火车)东站走到广东省东莞东火车站转乘火车:K793/K796(上饶→广州东)(坐1站)、K87/K86(九江→广州)(坐1站)、K9110/K9111(汕头→广州东)(坐1站)、K9114/K9115(汕头→茂名东)(坐1站)、K923(麻城→广州东)(坐1站)到广东省广州火车东站下。
      走到广州-广州火车东站。注意,请留意以下线路详情:K793/K796(上饶→广州东)(16:03-08:16)K87/K86(九江→广州)(17:26-07:53)K923(麻城→广州东)(15:24-08:50)
    8。从东莞-凤岗汽车客运站走到凤岗沙岭车站总站(站内公交场)乘坐302路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐75站)到乌沙路口站(长安)走到东莞长安汽车北站转乘长途汽车:东莞长安汽车北站-广州东站汽车客运站(坐1站)到广州东站汽车客运站下。
      走约360米到广州-广州火车东站。

    不***

  • 布吉海关那里有直达东莞火车站的车。不过不建议你坐,这车老是在路上等客不走,建议你在海关坐398路到凤岗汽车站下,再转去东莞火车站的车比较稳当点。虽然转车是麻烦了点但是不会误事。

    X***