【多乐士乳胶漆】多乐士乳胶漆哪种好

全部答案

  •   多乐士乳胶漆是一个比较知名的品牌,旗下产品多样,是很多人家居装修的首选产品,深受大众喜爱。那么多乐士乳胶漆旗下产品如此之多,哪一种多乐士乳胶漆更好呢?

      多乐士乳胶漆哪种好

      多乐士家丽安系列:家丽安系列是所有多乐士系列产品里的中高端产品,性价比好,是使用比较普遍的种类。

      多乐士五合一系列:多乐士五合一系列,价格适中,产品系列全,针对性解决墙面问题,适合对油漆某方面功能有特别要求的用户。

      多乐士全效系列:全效系列属于多乐士系列产品里的高端产品,价格偏贵,相比五合一和家丽安要贵出两倍,但是产品效果突出,环保性能优越。

      多乐士功能强化系列:功能强化系列一般装修公司会推荐比较多,相比五合一系列针对性更强,但环保性能略差,价格实惠。

      多乐士乳胶漆推荐

      多乐士家丽安净味乳胶漆

      多乐士家丽安净味乳胶漆是净味哑光墙面漆,采用创新的净味配方和先进的生产工艺,充分去除有害物质,令产品更加环保。
      通过了中国权威环境标志认证--CCEL认证,让你放心安全使用。特殊的防霉成分,能够长久防止霉斑,形成平滑坚实的漆膜,经久耐用;优良的附着力及遮盖力,为室内墙面及天花板提供了理想的哑光装饰效果和持久的保护。

      多乐士金装五合一VOC净味乳胶漆

      多乐士金装五合一VOC净味乳胶漆特别采用国际先进的“突破净味技术”和超低VOC配方。
      国际领先突破性净味技术,通过多层次化学物理方法处理,减少了乳液中的杂质含量,大幅度降低了产品中的VOC含量,配方更加环保,符合国际标准,让你拥有一个超净味的家,使无暇墙面提升到清新环保的新境界,以创新完美演绎家的舒适。

      多乐士抗甲醛五合一墙面漆

      多乐士抗甲醛五合一墙面漆,采用了创新微孔净化科技,具有强效吸收和快速分解双重功效,能够帮助你更全面、更有效的清除室内甲醛,显著降低空气中的甲醛含量。
      抗甲醛五合一,长效清除甲醛,在装修期间高效率的净化室内环境,能够大大缩短新居的入住时间。

      如何选购多乐士乳胶漆

      甲醛含量。
      在国家实行强制性执行标准值≤100mg/kg。甲醛本身毒性较高,对蛋白质有很强的凝固作用,能和核酸的氨基及羟基结合使其变性,能阻碍胃酶和胰酶的作用,因而会影响代谢机能,其蒸气对啮齿动物有致癌作用。

      耐擦洗次数。
      耐擦洗次数主要取决于乳液含量和质量,而这个主要原材料也决定乳胶漆的主体性能,如耐擦洗次数、耐候性及保色性等功能。好的墙面漆产品的耐擦洗次数基本上都在5000次以上,对于市场上的超白产品更要注重耐擦洗次数的比对。性能指标2:防霉抗菌性能或超白性能,或者一些防水功能。

    徐***