普桑冷车难启动怎么?

普桑冷车难启动怎么办

全部答案

  • 可能有以下几个问题:
    1供油时间
    2油头太松
    3柴油不太好(包括柴油壶里水位超高)
    4出油阀跟出油阀弹簧老化
    5有很多机器现在一到冬天都这样(都要预热),据估计是现在的柴油普遍达不到要求

    D***

  • 进口普拉多冷车难启动原因是两电极间隙大大超过正常值(正常电极间隙为0.8mm-0.9mm),造成跳火困难。如果继续使用,将更难起动,甚至不能起动。该车之所以能在多次起动后尚能着火,原因是混合气经多次压缩使燃烧室温度升高,加上混合气较浓而被点燃。如果火花塞间隙更大些,超过跳火极限,则根本不能点燃混合气,也就无法起动了。

    胡***