春天夏天,秋天,冬天有什么花开!

全部答案

  •   春天开的花:梨花、桃花、菜花、郁金香、樱花、迎春花
    夏天开的花:兰花、百合花、一串红、芍要花、木槿,锦带花、、蛇目菊、龙胆、千日红、霞草
    秋天开的花:菊花 、芙蓉、桂花 、秋海棠 、月季 、百合

    冬天开的花:水仙、梅花、一品红、君子兰
    春天开的花有:杜鹃花 春兰 迎春花 桃花 栀子花 绣球花 玉兰花 菖蒲 紫藤花 梨花 牡丹 梨花、桃花、菜花、郁金香、樱花
    夏天开的花有:荷花 凤仙花 鸡冠花 米兰 石榴花 六月雪 牵牛花 美人蕉 石竹 紫薇 百合花 睡莲 向日葵 郁金香 惠兰 建兰 兰花、百合花、一串红、芍要花、木槿,锦带花、、蛇目菊、龙胆、千日红、霞草 蒲公英
    秋天开的花有:菊花 山茶花 石斛兰 火鹤 天堂鸟 寒兰 桂花 木芙蓉 龙胆花
    冬天开的花有:腊梅 水仙 仙客来 圣诞红 红枫 一品红 墨兰 蟹爪兰 君子兰。

    齐***