宝宝认生怎么办?

宝宝认生怎么办? 宝宝认生怎么办?

好评回答
    是不是总呆在家里的关系?这是城里孩子普遍现象,农村的反而就没有这个问题了, 多带她出去溜达 小区的公园玩耍 慢慢就会适应过来的了 …… 我家娇娇小的时候也很认人,现在好多了,就是天天带她出去玩,多和小朋友接触!

    无***

其他答案

  • 我家2个月的时候也出现过一次认生,只要我和月嫂,其他人抱都要哭。这种状态大概一个礼拜吧,之后自己就好了 LZ家宝宝还小,大概是跟我家宝宝一样吧

    瞳***

  • 这么大的宝宝认生是宝宝进步的表现啊,说明宝宝开始把自己与外界分离开了,而且认生标志着宝宝记忆力的产生,只有记住了他爱的、熟悉的人,才会排斥那些陌生的人,这也是宝宝的一种自我保护。

    张***