宝宝认生怎么办?

宝宝认生怎么办? 宝宝认生怎么办?

全部答案

  • 宝宝认生要多带宝宝出外走动,多和小朋友们一起玩,接触外面多了,宝宝自然胆子大了,也就不怕,不认生了。

    再***

  • 常带宝宝到外面活动,接触不同的面孔,就会好的。

    王***

  • 亲,你平时可以多带宝宝出去走走,多让他跟别人接触,久了,就不认生了。

    余***

  • 都有一个过程的吧。我家宝贝有段时间还不认我呢。了解了宝宝的喜好,可以从这方面入手的。我家宝贝只要有吃的,她一定笑,也会慢慢熟起来的。

    没***

  • 宝宝认生说明已经开始有自我意识了,不是随便哪个人都可以抱的,这个阶段的孩子比较敏感喜欢粘人。建议妈妈不要随便强迫宝宝给他不要的人抱,可以让他先跟对方熟悉一下握握手培养感情然后等宝宝熟悉了以后自然会不认生了。

    A***

  • 平常多出来走动走动,比如可以带去超市,宝宝多见见,多玩玩,有空的时候就带出去

    感***

  • 多抱着出去走走,见的人多了,就不会认生了,我家平时总有人去,一点都不认生

    y***

  • 我家宝宝四个月的时候也开始认生,后来天气转暖后我就经常带他去人多,陌生的环境转转,他就一下子好了,现在陌生人跟他逗逗,他就笑,让别人抱抱也不会哭

    每***

  • 多带宝宝出去和别人接触接触,会慢慢好的。

    袁***

  • 正常都会认真的 不用担心这个事过度时期啊

    拿***

  • 平时多带宝宝出门玩玩,多带宝宝见见人,我都是没事就带着宝宝坐公交车,现在宝宝见谁都会笑

    l***

  • 别担心哦,那你给宝贝多一点出去的时间,还有多带宝贝认识比较可靠的熟悉的人,还有和小朋友一起来玩耍,慢慢会好起来的。

    淡***