宝宝认生怎么办?

宝宝认生怎么办? 宝宝认生怎么办?

全部答案

  • 多让宝宝接触不同的人。这样宝宝就不会认生了。

    小***

  • 平时多让家里其他人带带宝宝,跟宝宝培养感情,多让别人抱抱宝宝,不然宝宝认生大人会很累的。

    宋***

  • 多带宝宝去外面接触下,多给宝宝说说话给宝宝安全感就可以了,宝宝都有一个过程的

    谁***

  • 你家宝宝有多大了呀?要是大一点了,你平常可以带宝宝多出去玩玩,看看别人,和别人接触接触,就不会怕了!我家是自己带的,然后开了个广告店,因为常有人来,宝宝见的人多了,自然也就不会认生了!

    L***

  • 孩子认生是正常的,那是孩子自我保护的一种方式。孩子不熟悉陌生人,首先就是躲,然后在观察,最后才是接触。家长可以多陪孩子参加户外活动,多和小朋友在一起,增强孩子的社交能力。

    房***

  • 适当的多带宝宝到室外活动活动,到公园的时候主动让他找同龄的宝宝交流游戏

    y***

  • 让孩子经常看不认输的人。也可以经常的带孩子出去人多的地方。这样来锻炼孩子

    我***

  • 多带宝宝出去跟其他的宝宝一起玩,多到邻居家串门,习惯了、熟悉了就好了。

    侯***

  • 妈妈要多带认生的宝宝去人多的地方锻炼宝宝的胆量,还要多给宝宝做抚触,多逗宝宝笑一笑,都会缓解宝宝认生的。

    E***

  • 我家宝宝也有点,因为没有经常带宝宝出去玩,要多跟人接触才行啊

    y***

  • 春天来了带孩子多出门,多见生人,时候长了就好了

    郑***

  • 多带宝宝去人多的地方玩,慢慢来调整吧

    韩***

  • 这只是成长过程中的一个阶段,多带宝宝去公共场合玩玩,过去这一阶段就好了

    失***

  • 哪怕胆大的孩子也会有怕生的时候,环境的适应能力需要一个过程。平时多串串门,我让孩子与孩子玩、沟通,多参加亲子活动等。

    害***

  • 多带宝宝去同龄的小朋友家里玩,多带宝宝到人多的地方去,宝宝接触的人多了自然会好的。

    回***

  • 多让邻居和培养们抱抱,不要总是一个人抱。

    皇***

  • 多带宝宝出去玩一玩,你可以跟其他宝宝的妈妈聊天,这样宝宝就会跟其他的宝宝熟悉一点,别人也会逗一逗宝宝,慢慢地宝宝的胆子就会大起来了。

    l***