QQ炫舞里怎么增加人气啊

全部答案

  •   QQ炫舞提高人气有2个办法:别人赠花,开VIP房间,做房主。 所以最好的刷人气办法:自己开一个VIP房做房主,同时叫朋友来观战,越多越好哦~,然后给你送花。 这样如果做的好,做的完美,提高人气还是很迅速的。 如何机器配置好的话可以考虑双开 下面介绍一些双开方法 把QQ炫舞安装在D盘,然后去E盘再安装一次,OK了! 或者可以用下面的方法完美双开哦: 经过几天的研究,给出目前最好的手段,占用硬盘很少,也不会被当成外挂。
       首先,复制ui_launch_dx。exe这个文件,重命名为比如ui_launch_dx2。exe 把这个放到原来的那个叫做bin的文件夹下。 然后你就正常登录游戏,开你的第一个号。 进去后,找到QQLoginProxy。ini这个文件,不很懂电脑的你看一下,就是那个图标像记事本然后还有个齿轮的文件。
       双击打开它,修改里面的ui_launch_dx。exe为ui_launch_dx2。exe,就是你复制出来那个文件的名字。好了,运行QQ炫舞主程 序开你第二个号吧。要是你想开更多个,就复制更多份,一次次改名字就好。你机器能开多你就去开吧。貌似这个游戏很吃显卡,开多了显卡会抽,一跳一跳的,我 nvidia geforce 7300gs,512的显存也是抽。
      大家量力而为。 哈哈,是不是很爽啊,想开几个QQ炫舞就开几个。 另一种方法就是 使用软件 名字叫沙盘去百度搜索一下就可以了。

    张***