谁能介绍下金庸的故事始终

我知道金庸是电视剧里 主要是射雕英雄传

谁能总提介绍下他的故事
比如是从什么时候开始

之后到郭靖 黄蓉 黄老邪又是从哪来
杨过之后又怎么样
郭襄呢 又怎么样了
难道黄蓉到郭襄之后就没后人了吗
郭襄是怎么创建的娥眉派

从射雕到倚天屠龙记从宋朝到明朝 这中间都怎么样了
之后又怎么样

我懒得读武侠小说 只想知道所有的故事和人物
各位说下 3Q
谁讲的好我再补50分给你 说话算话

好评回答
      射雕英雄传,开始于南宋末年,邱处机和郭靖杨过父亲的不打不打不相识,
    之后18年后,郭靖除处江湖,结识黄蓉。 黄老邪市早在几十年前就成名了的,书中并没有介绍他的来历武功门派等,仿佛他天生就有如此本领。
    杨过之后又怎么样——杨和小龙女隐居古墓,再不问世事。
      后来在倚天屠龙记中惊鸿一现的黄以女子我估计就是他俩的后人 郭襄呢 又怎么样了——自终南山一别后,再也没有见过杨过,她不停的在江湖上打听杨过的消息,却一直没有打听到,直到40岁那年,突然大彻大悟,出家为尼,并创立了峨嵋派 难道黄蓉到郭襄之后就没后人了吗——对,郭襄出家,儿子郭破虏年轻战死,至于郭芙和耶律齐的后代则没有提起,估计以郭芙的品种也生不出什么优良的后辈 从射雕到倚天屠龙记从宋朝到明朝 这中间都怎么样了 之后又怎么样——这个发生的事情实在太多,只有你自己看书了 郭靖黄蓉怎么战死的——蒙古破襄阳,为国捐躯 还有杨过和小龙女进的古墓是什么古墓——终南山,活死人墓 欧阳锋、洪七公——两人在华山决战七天七夜,精力耗尽而死。
      杨过是见证人 黄药师是怎么死的——到神雕的最后他都好好的,后来估计是寿寝正终吧 不知道这样的回答你是否满意,不过你最好还是看看原著才能有深刻的理解。

    那***

其他答案

  • 其实是你太懒,既然想知道的很清楚,那你把金庸的那几本书都看了就行了。也不多。我相信金庸迷肯定都是看完了的,而且好多不是一遍 呵呵。
    郭靖、黄蓉后来战死襄阳 在《神雕》里面有介绍
    郭襄创建峨眉派在《倚天》里的开头有介绍
    欧阳锋、洪七公 ,战死华山,一起死的, 过儿看着
    再具体的话你就要打电话给金庸了,不过我没他电话呵呵 抱歉

    J***

  • 郭襄创建峨眉派,郭靖、黄蓉后来战死襄阳,杨过隐居。这些在书中只是间接提到,并未具体描述。金庸是在写小说,不是写编年史。

    一***

  • 看<<倚天>>,谢谢.

    之***

  • 还是自己看看吧~~
    别人说了就没意思了~

    落***