如果做护肤品的话是韩国日本的好还是做欧美?

如果做护肤品的话是韩国日本的好还是做欧美?不过好像很多人做香港代购。。。我是开实体店的 给个建议怎么样 你们有什么好介绍吗

好评回答
    开网店和实体是未来的趋势   护肤的肯定是做日韩的好 因为适合亚洲人的皮肤 网上卖的最好的化妆品 几乎都是韩国和日本的多  欧美的东西贵 而且不一定大部分适合中国人皮肤  还有就是你的市场定位是做哪些人  自己的生活圈子 人脉

    我***

其他答案

  • 做护肤品的话,做欧美的好,开实体店,建议开在女性多的地方,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    张***

  • 个人建议做韩日的更好些,国人对韩国的美容的认可度正在越来越高。你也可以加入代购的模式啊(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    A***

  • 韩国的比较好

    一***

  • 建议做韩国的,我有个朋友是导游,她说现在很多人去韩国,都是买化妆品,比香港划算。

    E***