华侨华裔华人什么区别?

好评回答
    华侨——定居国外,未取得居住国国籍的中国人;
    华人——定居国外,已取得居住国国籍的外国人(原来是中国公民);
    华裔——原中国人的后代(多指华侨、华人的后代,一般没有中国国籍)。中国不支持双国籍

    性***

其他答案

  • "華裔"二字的解?是--華人的后代
    我??通常在?蠹?上?到什么華裔美?嘶蛉A裔日本人
    意指是中?y的美?嘶蛉毡救?.....
    "?S"--?S居=?鹤?又或稱?S民
    華?S華人常指尚未加入?地?宓闹??有居住?嗟?]公民??
     加注---
    wonder_d 哪天你出??W或旅遊,外?艘卜Q你謂--華人 !!!
    ?然全球有中?y的人都可以統稱?槿A人!!!

    回***

  • 以下纯粹个人意见:
    华侨华人都差不多,是说已经更改了国籍的中国人.
    华裔则有华侨和华人的后代.

    1***