福建泉州永春有什么好玩的?

全部答案

  •   特产更有名
    最著名当然就是永春牛姆林了。你可以先去湖洋看清泉岩、鼎仙岩、小湖洋等,近来听说小湖洋开发的相当不错,全国最大的高尔夫球场即将在湖洋开始建设,而且湖洋是永春空气最好的地方,当然湖洋的扁食和炒米线相当有名的,值得一试。
      然后可以到永春县城看魁星岩,爬永春一中公春寨俯瞰永春,当然还可以顺道逛逛永春一中,学校环境还是不错的,在县城当然要逛逛街了,八二三中路还行,逛完之后可以去二十四米路上的美食街品尝比较有特色的永春美食。接着可以去蓬壶,那里有仙公山等好玩的地方,蓬壶牛肉羹也好好吃哦,紧接着可以去坑子口,那里是距离牛姆林最近的镇,好玩的估计只有牛姆林了。

      此外有空还可以去估山,现在的荔枝龙眼等都成熟了,自己采摘感觉相当不错,还有达浦的各种脆脆的米花等都想当好吃。最后我表示我对永春的西部十分不熟悉,有啥好玩的不太清楚,不过听说永春的西部美玲村还行吧,就是路途遥远,有空的话也可以去看看。祝你旅游愉快啊。

    胡***