什么样的胸围穿什么样的胸罩

全部答案

  •   第一步:首先知道自己的下胸围
      什么叫知道,当然是量一下。乳房下垂者应把乳房推高至正常位置测量。可用的标号有:
      70、75、80、85、90、95、100、105
      细心的你会发现都是五的整倍数,正确,允许误差为正负2。
      5cm,比如你量得为77cm,那么理所当然的你应戴75号的胸罩,77。5呢?开个玩笑,真这么巧的话你只好75和80的都试喽。
      第二步:确定胸罩的罩杯←(胸罩罩杯尺寸说明表)
      罩杯?就是那些数字后的ABCD啦,胸有大有小嘛:)胸围差指的是用你量得的胸围减去你的下胸围的得数,允许误差为正负1。
      25cm。如你的胸围差数为13cm,那当然就是B杯。

      第三步:下胸围加上罩杯代码=OK
      例:你的下胸围量得为79,那就是80号,你的上胸围量得为92,两数相减得13cm,那就B杯呗,把二者放在一起,恭喜您,您应该戴的胸罩为80B的,现在明白了吧:)。

    w***