从【大石桥、营口】到锦州客车都有哪些?急急急、明天就走了

请分别写出大石桥到锦州的客车
营口到锦州的客车
不是要最早的
希望时间点都写上以便参考

全部答案

  •   你家是大石桥还是营口的啊?额……我一并说了吧,帮帮老乡。
    一楼的,你写的营口-锦州时间是对的,但是车票早都涨价了,不是这个30来块就能解决的了。
    好车40。5块。虎跃营口-锦州一天就两趟(11:30和16:00),还没学生票(不像锦州)!一般的车估计你也买不到票了,7号8号都是营口回锦州的学生,下午13:00之前的车肯定爆满(年年如此)。
      你从大石桥小客去营口6块,穿线出租10块。
    火车的加车可以买到的,我昨天从大石桥到锦州的。
    大连-锦州(加K7401)在 大连-山海关(K7349/7348)那辆火车后开车,K7349/7348的票十一期间的早都没有了,和我同车的大姐是这么说的,因为她没买到7号和8号的票,根本就不卖了。

    K7401是18:21开车,21:00 到锦州,慢点,但是是唯一可以买到有坐的票了(车票标的无座,但超多座位的,因为人都挤前面那趟车了)。这车网上查不到,十一特加的,你可以考虑下。最好还是到车站看看。
    另外你家要是大石桥的,那你去大石桥客运站啊,早上有趟,其他时间不知。
      很多学生都坐火车的。你可以反其道行之。就像营口的学生只懂坐汽车,不知道去大石桥坐火车一样~ 估计这个也相对好买些。
    营口个蹩脚的地方,坐火车像登天一样,不说了。

    给你的建议:
    1。
      营口客运站,下午到锦州的车
    2。大石桥火车站,K7401
    3。大石桥客运站,客车,估计人不多。

    刘***