目前打印机有什么新功能?

好评回答
    新功能很多,不过个人觉得比较实用的是三星打印机的一键式操作,相当方便,我们公司买的是灵犀系列的SCX-3201,传统打印机都是要通过菜单才能操作,找功能就得半天,唉很麻烦,现在一键式的操作,机身面板上就都能实现,每个功能都能一键操作,比如一键软开关(随用随开很环保)、一键式扫描、一键式环保打印(可以控制打印效果节省粉盒)、一键式身份证复印、一键屏幕打印功能等,这些对于用户来说觉得易用。

    张***

其他答案

  • 普通打印,光盘打印,扫描,复印,传真,蓝牙设备连接,WIFI连接。。。现在家庭用的多功能喷墨打印机就这点功能。。。

    李***

  • 目前打印机,特别是有的喷墨和激光打印机综合了扫描、传真等功能,不过这种喷墨打印机只配备了4色打印,如果你要打印好的照片,最好选用6色喷墨打印机。当然,它也可以打印照片,如果要求不高的话,也还可以。有的喷墨打印机上还可以直接连接数码照相机
    打印照片,有的可以直接插入数码照相机内存卡来打印照片。

    钱***