UV打印机,UV平板打印机,UV平板喷绘机有哪些功能?

全部答案

  • uv打印机有诸多功能优点,下面分享下2点打印功能: ①特殊打印效果,相比较传统的喷墨打印机来说,uv打印机多了白墨 光油的打印模式,白墨堆积可以表现出3D立体的浮雕层次感,光油可以增加图像的光泽亮丽度,在手机壳上有具体的体现。 ②打印适用性,uv打印机可以打印生活中常见的平板材料和圆柱体材料,弧度较小的凹凸拱形介质,这无疑在现在净重激烈市场中开创了不规则印刷先河。

    难***

  •   UV平板喷绘机的主要功能:
      1。UV平板喷绘机操作简单方便: 无需制版及重复套色流程,操作简单易维护;
      2UV平板喷绘机。打印速度快: 投入成本低,高速印刷完全适用工业批量生产;
      3。UV平板喷绘机克服材料的界限:可打印规定厚度内的任意介质,完全克服了只能使用专用纸张和专用规格的传统打印方式,可以使用非常薄或非常厚的物件,其厚度可达到最高物体的厚度是18厘米
      4。
      UV平板喷绘机自动清洗系统:显著的防喷头堵塞功能根据消费者的选择以各种模式的周期自动清洗打印头,这样可防止喷嘴阻塞现象。   5。UV平板喷绘机高度调节及批量设定:可根据印刷物件调整高度,采用了水平移动式垂直喷射结构,可方便自由地使用各种原材料。
         6。UV平板喷绘机不受物体材质的影响:可以用丰富的色彩在原材料(硅胶制品、U盘外壳,手机外壳,塑料、石材,皮革,木材,金属,玻璃、皮革,水晶、亚克力,PVC,ABS,PC,亚克力、铜版纸)成品和半成品(小部件整理箱,钱包,皮包,商标,牌匾等)等软、硬质物体表面上进行图像的真彩图文印刷。
         7。UV平板喷绘机高精度完美打印:使用公司生产的专用墨水,使输出的图象效果逼真,达到照片品质。图像防水,防晒,耐磨损,永不褪色。   8。UV平板喷绘机印刷幅面: 满足单张超A2(420mm×640mm)、A1 61x150 A0 1118x1200 A0+ 1200x1200 A0++ 1650x2440 MM的宽幅的个性化打印。
         9。粗糙面及斜面打印:可克服最多7mm的原材料厚度偏差,根据被印刷物体表面的特性,凹凸落差最大可扩张至7mm,并能呈现完美的印刷效果。   10“UV平板喷绘机采用大容量的墨水盒:避免了因频繁更换墨盒而影响印刷效率,同时使印刷成本降至最低。
         11采用专用防水墨水:清晰完美的印刷质量,层次分明,色块全部可见,无偏色、混色现象,防水,耐磨,品质非热转印、丝印等传统工艺可比。   12、超低的印制成本: 比起现有的热转印工艺,可节约80%以上的成本。   13、外观设计:整体,简捷,操作简单,方便,完全人性化科学设计。
       更多关于UV打印机的相关信息 扣扣:②②9②3373 电:壹叁壹四八八六七2三三。

    如***