柯南失业的向日葵是电影吗

全部答案

  • 业火的向日葵,第十九剧场版,剧场版都是电影

    罗***

  • 当然是,本身就是电影院播放的动画,近期还要在国内上映

    R***

  • 名侦探柯南剧场版19-地狱之火的向日葵(剧场版都是电影)

    周***

  • 楼主确定不是业火的向日葵吗~今天上映哦~

    M***

  • M19  《业火的向日葵》是部电影,想看的话加我企鹅,我分享给你

    猪***

  • 柯南业火的向日葵是柯南剧场版第19部电影在2015年10月23日电影院上映。

    李***

  • 是最新的柯南剧场版,里面又是和怪盗基德对战的情节,不过最后2人还是联手解决案件

    我***

  • 是,是今年的剧场版,以第一幅出场的向日葵作为主线贯穿全剧,就是最后罪犯的犯罪理由太扯了

    王***

  • 业火的向日葵。。。是柯南最新的剧场版(也就是电影版),不过之前国内影院没有上映过,这次电影院有上映

    在***

  • 《名侦探柯南:业火的向日葵》是日本动漫《名侦探柯南》正式剧场版的第19部作品,于2015年4月18日在日本上映,预定于2015年10月23日在中国大陆地区上映

    仗***