如何清除自己的比赛记录

如何清除自己的比赛记录??????????

好评回答
    没法清除 如果真的决的想让胜率高点就强退 也没什么好办法了
    但最好别2分30秒退 还有1秒退比较好 不然会被人鄙视的!!
    但总之找两个会玩的朋友一起打比赛 才是让比赛记录和数据好
    起来的最好办法

    幸***

其他答案

  • 为什么要清楚?没意义

    李***

  • 如果可以清除的话每个人都是全胜了.........

    朱***

  • 无法清除,只能等到下个月1号,系统自动把各项数据清零。

    我***

  • 比赛记录无法清除! 不过每到一个月的最后一天,也就是一个赛季结束,系统会把记录自动清零.
    另外,现在个人战绩只有玩家自己和好友能看见.

    誓***