无视1000的护甲能提升多少dps

给点实际数据 谢谢

好评回答
    这个是不一定的...因为护甲抵消伤害的计算是一个曲线的....1000护甲减少200的效果要比5000护甲减少200的效果要好几倍....
    护甲减免伤害的计算公式,对于70级的目标
    护甲值/(10557.5+护甲值)
    你把目标原本的护甲带进去计算,然后减去你的忽略护甲效果后再算一下,就可以得出伤害增加的比例了....
    此公式可以看出BOSS的护甲越少,忽略护甲的效果越好
    BOSS的护甲在T6级别副本一般是6000到7000...500忽略护甲效果的话,大概有2%到3%的伤害提升,还是不错的

    S***

其他答案

  • 武器FM斩杀忽略840 相当于3%左右

    幸***

  • 视对方护甲定,对方护甲越高你的收益就越大

    李***

  •   一楼朋友说的比较正确。
    这主要是根据免伤公式来计算的。一个人的基础护甲越高,他每多1000甲的收益就越小。反之,基础越低收益就越大。
    举例:10%     611
         15%     970
         70%     12833
         75%     16500
    从上表中可以看出,当免伤害为10%时,只要增加359点护甲就可以让免伤害变为15%,而当免伤害达到70%时,需要增加3667点护甲免伤才能达到75%。
       这个问题反过来看就是你要的答案,对方甲在970的时候,你只需要破他359点就能提升5%伤害。如果他的甲是16500,那么你需要破他3667点,才能提升5%伤害。 另外我之所以说1楼的朋友说的比较正确,是因为他没把等级考虑在里面。你在打70级的玩家和打73级的BOSS时候,完全是2个概念。
      其中有这么样的公式:Level≥60时, 护甲等级 = 等级 + 4。5*(等级-59)。就是说,同样是护甲2000,但是你减的1000甲,对于级别73级的人或怪,所增加的伤害比重要比70级的小。 。

    R***

  • 上边这么多朋友说的都是比较公式化的数据,简单的说,7破甲=2强度,你记着这个关系一般的BOSS就够用了,毕竟大部分BOSS的甲都是差不多的。

    我***