8护甲穿透是无视8护甲的意思吗?

lol中, 8护甲穿透是无视8护甲的意思吗?变相的等于 8攻击力?

全部答案

  •   1、护甲穿透则有三件装备分别是最后的轻语(+10%护甲穿透)、凡性的提醒(+25%护甲穿透)、多米尼克领主的致意(+35%护甲穿透),假如敌人有100点护甲,使用最后的轻语可以忽视10点护甲,凡性的提醒则可以忽视25点护甲,多米尼克领主的致意可以忽视35点护甲。
      2、穿甲与护甲穿透都是对敌人护甲的忽视,只不过两个忽视计算的方式是不同的。其中穿甲效果与目标英雄的等级挂钩,忽视护甲=0。4*穿甲+(0。6穿甲*目标英雄等级/18)。3、目前拥有穿甲效果的装备有锯齿短匕(+10穿甲)、幽梦之灵(+18穿甲)、德拉克萨的暮刃(+18穿甲)和夜之锋刃(+18穿甲)这几件装备。
      穿甲与护甲穿透英雄联盟在中国已经7周年了,近几天7周年庆典也在如火如荼的进行,在各种比赛中我们都能看到不少选手爆发性的输出,这些伤害总是离不开穿甲与护甲穿透的。
      当穿甲与护甲穿透同时存在时优先计算护甲穿透,然后再计算穿甲,假如敌人已经18级且有500护甲同时拥有多米尼克领主的致意与幽梦之灵的话一共可以忽视161点护甲,可以看出穿甲更多是在前期和面对脆皮英雄时能起到更大的作用,而护甲穿透则更偏向于后期和对坦克的克制。

    程***