从新办个工资卡,让工作人员把那个卡上的钱转到刚办的卡上行吗/

工资卡丢了没有挂失,从新办个工资卡,让工作人员把那个卡上的钱转到刚办的卡上行吗/

全部答案

  • 可以在网上操作,要不然只能挂失然后补卡,再操作

    王***

  • 很多银行需要你挂失并销户才可以把剩余资金转出的。无卡的情况不支持转出!

    红***

  • 你可以补办一个呀,只要工资卡是你本人的身份证,你可以持本人身份证到银行补办。

    J***

  • 除非你原有的工资卡有网银,自己在电脑操作
    你确定你原来的工资卡有网银没,有的话打开该银行网站,注册过的话,直接转账

    张***

  • 明确告诉你这是不可以的亲,但是如果您丢失的卡开通了网上银行的话或者是绑定支付宝快捷支付的话可以通过这些平台转账的亲,希望对你有帮助
    首先打开你丢失的银行卡的网银,然后点击转账,如果你新办理的银行卡与丢失卡是一家银行的话就选择同行转账如果不是就点击跨行转账就这么简单,如果有什么不明白的请拨打银行客服按照客服提示操作,希望对你有帮助

    自***