天天酷跑万圣节活动介绍

全部答案

  •   天天酷跑万圣节活动更新上线,活动期间好礼助阵惊喜不断,下面为大家介绍下天天酷跑万圣节活动内容详情。

      天天酷跑万圣节活动介绍:

      强力角色打折售卖 助阵万圣节

      万圣节将至,伴随着南瓜魔铁的隆重上线,一大波打折福利席卷而来!众多强力角色限时折扣,让你欢喜到尖叫!强力角色,给力价格!机不可失,喜欢的小伙伴赶紧趁此机会将其收入囊中吧~

      活动时间:10月29日00:00~11月5日10:00

      活动内容:魔女娜娜、娜娜女王、水力型宝限时7折售卖 ,猫小魅限时9折售卖!

      累计登录有惊喜 游戏对局送壕礼

      天天酷跑万圣节版本火热上线,值此万圣节来临之际,“万圣节随机礼包“震撼上线!小帅偷偷的告诉你们,每个万圣节随机礼包里除了包含大量钻石道具外,还包含有2个女性通用A级宝物——森林之速碎片哦~只要集齐全部万圣节随机礼包,即可召唤全新A级宝物——森林之速啦!咳咳~那么问题来了,该如何获得万圣节随机礼包呢?吼吼~小帅可不会告诉你官网有万圣节随机礼包搜集攻略哦~

      以下任务包含3个万圣节随机礼包哦,想召唤全新A级宝物——森林之速就赶紧行动啦!

      万圣有treat!

      活动时间:10月29日00:00~11月4日23:59

      活动内容:1。
      登录第1天,可领取积分*188

      2。登录第2天,可领取万圣节随机礼包*1

      3。登录第3天,可领取宠物蛋*3

      4。
      登录第4天,可领取抽奖券*1

      5。登录第5天,可领取星星钥匙*1

      6。登录第6天,可领取万圣节随机礼包*1

      万圣有跑局!

      活动时间:10月29日00:00~11月4日23:59

      活动内容:1。
      第1天,使用“猫小萌”累计跑两局“经典模式”,可获得超级冲锋*2

      2。第2天,使用“金枪小帅”累计跑两局“极速模式”,可获得钻石*16

      3。
      第3天,使用“魔女娜娜”累计跑两局“进击模式”,可获得积分*288

      4。第4天,使用“双枪小帅”累计跑两局“进击模式”,可获得抽奖券*1

      完成以上任务,可获得万圣节随机礼包*1

      消耗钻石有惊喜 碎片药水送给你

      一年一度的万圣节悄然来袭,前有南瓜魔铁、南瓜灯笼上架,后有众多强力角色限时打折,活动太多有没有让你看不过来呢?先别着急,一大波消耗钻石福利再度来袭!累计消耗一定数量的钻石,不仅有大量钻石、魔法药水返利,还有全新A级宝物新月吊坠和森林之速碎片可以领取哦~

      万圣有trick!!

      活动时间:10月29日00:00~11月4日23:59

      活动内容:

      1。
      累计消耗888钻石,返利100钻石,再送猫小魅A级宝物新月吊坠碎片*1、森林之速碎片*1、魔法药水*888

      2。累计消耗1888钻石,返利100钻石,再送猫小魅A级宝物新月吊坠碎片*1、森林之速碎片*2、魔法药水*1888

      3。
      累计消耗2888钻石,返利100钻石,再送猫小魅A级宝物新月吊坠碎片*2、万能碎片*1、魔法药水*2888

      温馨提醒:每日可完成以上三档任务,活动每日00:00刷新哦~。

    遺***