我要怎?幼?才能不?凵纤?又能做好朋友 我不想做男女朋友?

我和他是同?W 每天都??面 因?榇蠹叶际亲∩?所以每天下課後都?s出去吃? 現在?缀跏敲刻炝?在網上我和他也聊的很愉快 雖然都不是在聊什麼主題 可是就是??D片?肀硎拘那橐呀?很愉快了 我現在已開始覺得我??樗源?他一跟班上女生聊天 我就覺得心很酸 我知道這表示我已?慢慢喜?g上他了 我不想?這種感覺再加深?成??因?槲???z是不同?业娜?他也不可能?凵衔?所以我??是不可能的 可是我不想改?現在的這種關?S 現在我怕的是 我?λ南?g??碓缴?甚至離不開他 我要怎麼做才能?感情停止 停留在我?λ皇呛门笥训母杏X而已?

好评回答
    就是说你也是在国外留学啦,是把,那我告诉你我好朋友的故事吧。3年前的时候,我的好朋友是个俄罗斯女孩,他爱上了一个摩洛哥的男孩子,和你一样,也是担心很多,,最主要的是担心两个人来自不同国家的,所受的教育,生活的环境,语言不通,也不了解他们国家的男孩子的思想,当时她每天都很忧郁,自己喜欢那个男孩,又不敢说,怕没有将来。哪知道这个男孩子也很喜欢他,为了她,自己跟着和这个女孩来至同一个国家的人,认真,悄悄的学习俄语。后来他就开始找理由来接近我的好朋友,说很喜欢她们国家,对俄语很感兴趣,问她可不可以教他,就这样,两个人开始了,现在孩子都2岁了,照旧结婚了,我好朋友今年已经和他一起去摩洛哥了。所以只要你觉得你喜欢她,不同国家的人也有不同的追求方式,你试试先去了解他们国家,增加你们的共同语言,好了,自己看着办吧,祝福你啊!

    吟***

其他答案

  • 强迫自己忘记这份感情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    静***

  • 另找一个爱人,你和他才能真正只做朋友

    张***

  • 难道爱上了就要回避吗?不和他说话,不在一起玩。。。。。难道你不认为这会很辛苦吗?我和你的情况也很相似,可是我并不人为那是一件很辛苦的事。就像你说的一样,那是一件不可能的是,毕竟我们是两个不同世界的人。我知道自己对着他会有心跳加速的感觉,所以,我就一定要和他说话,就像好朋友一样。不要克刻意给自己压力。而且,最好不要像是什么大事一样公布出来,那不但会得不到好处,还会让他不敢再和你说话。在你认为忍不住的时候,就告诉自己:我们是好朋友,也只能是好朋友。对着他,你并不需要害怕。你为什么要怕?你做了对不起他的事吗?你会感到无地自容吗?我相信你没有,所以,我更相信你会相信自己,相信自己你会做到,而且会做的很好。                            小小

    q***

  • 一切顺其自然吧

    M***