我要怎么办啊。老公外遇急?

老公外遇急,在线等今天老公对我态度恶略。。。我等他上班偷偷看了他的电脑。。。原来每天都和一个女的QQ视频聊天。。。干些龌龊的勾当。。。那女的也是他同学。。。我一个激动把婆婆叫来。。。婆婆说帮我问问。孩子刚三个月。。。我要怎么办啊。。。我嫂子现在在做月子。。。我该不该告诉我妈啊。。。姐妹们帮我出出注意。。。我在线等。。。谢谢大家

全部答案

  • 不要告诉你妈,把你老公的钱抓稳一点,并且把你老公的证据抓住,万一那天他要跟你离婚,你还有钱赔,不要弄的人财两空。不家不要跟你老公闹先,冷静一点,因为这事闹也解决不了。先了解清楚你老公为什么要偷情,如果一向是这样的人的话,那么就不要理他,这种人是没得救的了,不要给他希望。如果是你平时对他不够好的话,那么你就要反省一下你自己了。并且,调解好自己的身心健康

    E***

  • 不怕你还年轻,一定要相信自己,给自己自信。

    钟***

  • 这个肯定要你老公定时给你钱了,孩子不是你一个人的。

    A***

  • 这是最不好的,你是有证,就这样放过他。

    形***

  • 你先不要说先嘛,你老公有家暴的,这样的男人不能要的啊,以后悔一辈子的啊。你先不要说出他有小三先,告诉你家人吧,看看要不要离开他。要不然,打了你一次肯定会有多次的,不要相信他不会打你的

    镜***

  • 是啊,孩子最惨了。不过,就算你留在他身边的话,他会外遇,你也受不了,还是会吵架啊。小孩如果在这种环境下长大,也是不健康的。现在带着小孩分开,可能还好一点,至于小孩成长的费用,就要让他出了。

    韩***

  • 这样的老公真是龌蹉,你要先跟他沟通啊,而不是先跟婆婆说。看他反应啊,如果态度实在是差,就要告诉家人帮助你。

    徐***

  • 我觉得你应该跟你老公摊牌,看看他是怎么处理这件事情的呢,如果他不在乎你了,就告诉你的家人吧

    雨***

  • 他们有没有实际内容啊,如果没有,还是尽量给宝宝一个完整家庭吧,确定情况前先别和妈妈说了,干着急,如果婆婆肯站在你这边最好了,如果偏袒她儿子,就和他们开战,保存好证据

    y***

  • 先别急,等弄清楚了再说,最好问清楚你老公,不过他也有可能不承认,留好证据,实在不行直接找那个不要脸的小三

    空***

  • 亲,聊天多就不一定是两个人有问题哦,有时候同学也可以多聊啊,两个人好好沟通,要有证据才可以跟他理论的,你现在偷看他的东西就你不对了哦

    张***

  • 哦,天啊,那你就要拿好证据了,好让以后有理骂他,男人就是贱,哎

    董***

  • 这个事情别人说了都是白说,还是要看他自己,他到底是出于什么想法出轨的,如果是因为你们没有感情了,那就分手,如果只是因为生孩子他觉得遭受冷落找点刺激,那还可以考虑,看他的表现了,如果态度好,可以考察一段时间,如果不可以,那最好自己早做打算,这个时候最好和家里人一起商量,看怎么对自己有利,毕竟他是过错方,而且一些证据自己要拿好了

    _***

  • 跟你老公摊开讲,爱他还是爱你被,不爱你的话你还留他身边干嘛,浪费时间么,爱你的话,就让他当的面给那女的打电话说明白,

    E***

  • 先试着跟老公好好沟通一下,毕竟有了孩子,一切也要为孩子打算啊,如果老公态度坚决,那就早就带着孩子离婚吧

    R***

  • 哎,跟你老公多沟通,毕竟孩子还小啊

    h***

  • 单纯的只是身体出轨,还能挽回,可是要是连心都不再属于你了,不就已经是回天乏术了么。

    滴***

  • 不见得真有什么的,有人网上很兽,现实生活不这样

    l***