怎么删除备案信息,我的域名被别人抢注了,我想注销备案信息

全部答案

  • 现在可以注销域名备案.你需要查看你当时备案是哪个省的.比如是福建省的备案,那备案号是闽ICP备案********号.这样.那你可以到工信部的网站上,选择福建的网址.网页上有注销域名备案的申请表.申请表下载后,按照表里面的要求.来注销备案.如果不知道如果注销.可以联系你的空间商咨询一下.现在备案注销一般需要传真表格 备案人身份证过去.五个工作日左右就会办理的.

    E***