刚注册的域名被别人备案了,怎么注销呢?

我刚注册的域名www.zk0394.com,当我备案时,却已经备案了,是上一个所有人的信息,我也联系不到他,我自己自己备案啊?

全部答案

  • 域名是没必要备案的,空间才需要备案
    补充一下
    看了有人说可以帮助备案,真是觉得可笑,楼主小心上当.
    可查询信息产业部网站 www.miibeian.gov.cn
    说得很清楚,是网站备案,为什么呢,主要是防止各类欺诈行为.
    假如你只是注册个域名,没有网站,就不在备案范围内.
    有些人说可以备案,不知道是什么动机.因为按照正常流程,提交备案申请后,信息产业部会审查网站内容是否合格.没有空间的话看不到网站,自然审查不能通过的
    还有备案是免费的

    李***