域名备案问题

我在一年前申请了一个域名,后来我去备案网进行IPC报备案,但因为信息不全备案未成功,一年后,我的这个域名过期了,我也不想要了,我又重新申请了一个新域名,于是再到备案网进行备案,提交信息说我的身份证重复,也就是和我之前的那个备案提交信息重复,但那个备案是未成功的,也不存在注销备案,我该怎么做才能给我现在的新域名备案呢,而还是用我的身份证信息啊~~

全部答案

  • 不应该把,我也是啊,我有好几个没成功的备案呢,身份信息都是一个,不成功就不存在重复啊。
    你在公公查询哪里查查 是不是别人以你的身份证备案了?

    f***