学习日语

怎样才可以快速的学会一些简单的日语啊?

好评回答
    自学的话,很多发音问题、语感问题、口译问题、表达、交流问题得不狠好的解决,会误导你的学习和发展。 当然,自学也不是可能,完全自学那就不难了。 建议各位还是找个视频教程,最好是在线的视频教程做教辅吧。 这样,兴趣自学占主导,不会的跟着视频学习,很多问题都会得意解决哦。
    推荐去这里学习哦   现在好多朋友都是在这里学习哦, 用它来做教辅,能很好的帮助你的学习。

    不***

其他答案

  • 多看日剧,日本的动画片,还有可以去看看日本的新闻台的新闻播报。

    宋***

  • 我妹妹那时候是在烟台韩亚外语学校学的,她当时完全零基础,后来学到中级走了,她说是很不错的,还让我出国前也过去学

    薛***

  • 1 先学会五十音图 可以上下面的网站

      可以三星期学熟五十音图和初级语法
    2 NHK环球广播网

      学会惯用语 讲的更地道

    友***

  •   你若是只想学简单的口语的话,只要一个字:背!其它没有方法,先要背会五十音图,图如下:这个给你参考:こんにちは 你好 黑本式罗马音:konnichiwa 汉语模拟音:空你级哇 おはよう(ございます) 早上好 黑本式罗马音:ohayougozaimasu汉语模拟音:哦哈哟过咋一马斯 こんばんは 晚上好 黑本式罗马音:konbanwa 汉语模拟音:空帮哇 さようなら(さよなら) 再见 黑本式罗马音:sayounara 汉语模拟音:撒哟那啦  おやすみ 晚安 (平辈之间) 黑本式罗马音:oyasumi 汉语模拟:哦呀斯米  はじめまして どうぞ よろしく おねがいします。
       初次见面,请多关照。 黑本式罗马音:hajimemashite,douzoyoroshiku onegaishimasu 汉语模拟音:哈级买嘛习带 到哦早 哟罗习哭 哦乃噶一习马斯 すみません 对不起 黑本式罗马音:sumimasen 汉语模拟音:斯米嘛赛恩 ごめん黑本式罗马音:gomen 汉语模拟音:过么恩 ありがとう 谢谢,平时对平辈这么说就可以。
       更正重的话加上:ございます黑本式罗马音:arigatou 汉语模拟音:阿里嘎多 どういたしまして 不用谢 黑本式罗马音:douitashimashite 汉语模拟音:到一答习嘛习带 いただきます 我吃了~(吃饭前说) 黑本式罗马音:itadakimasu 汉语模拟音:一大大ki马斯 ごちそうさまでした 吃好了,谢谢款待(饭后) 黑本式罗马音:gochisousamadeshita 汉语模拟音:过级缩哦撒嘛带习答 がんばれ 加油  黑本式罗马音:ganbare 汉语模拟音:干把累 がんばって(ください) 加油 黑本式罗马音:ganbatte 汉语模拟音:干把爹 ごめんください 对不起有人么? 黑本式罗马音:gomenkudasai 汉语模拟音:过么恩哭答撒一 あいしてる 我爱你 黑本式罗马音:aishiteru 汉语模拟音:啊一习忒路 ただいま 我回来了 黑本式罗马音:tadaima 汉语模拟音:他大一嘛 おかえり 你回来啦 黑本式罗马音:okaeri(nasai) 汉语模拟音:哦卡诶里(那撒一) いってらっしゃい 请走好 黑本式罗马音:itterasshai 汉语模拟音:一带啦下一 しつれいします 告辞了 黑本式罗马音:shitsureishimasu 汉语模拟音:习字来习马斯 いってきます 我走了 黑本式罗马音:ittekimasu 汉语模拟音:一带ki马斯 わかりました  我知道了 黑本式罗马音:wakarimashita 汉语模拟音:哇噶里嘛习答 わかった 知道了(是わかりました的简体型,只能用于平辈好朋友之间) 黑本式罗马音:wakatta 汉语模拟音:哇嘎大 おさきに  你先走黑本式罗马音:osakini 汉语模拟音:哦撒ki你おつかれさまでした 辛苦了 黑本式罗马音:gotsukareisamadeshita 汉语模拟音:过词卡来萨马带西大 ごくろうさまでした  辛苦了 黑本式罗马音:gokurousamadeshita 汉语模拟音:过哭老萨马带西大 ひさしぶり 好久不见 黑本式罗马音:ohisashiburidesu 汉语模拟音:哦hi撒习不里带斯 これからおせわになります  今后请多关照 黑本式罗马音:korekaraosewaninarimasu 汉语模拟音:扩来噶啦 哦赛哇你那里马斯 きをつけて(ください)注意,小心(别人走时说有路上小心的意思) 黑本式罗马音:kiotsukete 汉语模拟音:ki哦词开带 どうして&なんで  。

    梁***