怎样学习日语

从初级学习,学会常用日语,并学会发音,有没有快速的方法,顺便介绍日语考试的等级分别

全部答案

  • 最快的方法就是去日本学习.这是最快的,
    没有机会留学,在国内认真学也可以获得好成绩的.
    学好日语的方法大致有:
    1.语音领先,认真对待听力,开始阶段须学好50音图
      (按行按段背熟)
    2.上课前须做好预习,有的放矢地带着问题去上课,认真听讲,
       听老师一点一点分析,注意笔记.
    3.多做题,容易掌握语法.
    4.多说,可以读出正宗的日语.
    5.多听,有利于熟悉日语的环境.
    6.偶尔找一些小文章背一背,熟悉语感.
    7.多读些日本的文学作品,熟悉日语.
    8.多问,不懂的问题及时解决.
    日语等级考试由日本国际交流基金会和日本国际教育支援协会举办的国际范围的等级考试,分为四级,一级最高,四级最低。一般而言三级四级属于初中级日语阶段难度差别不大,一级二级属中高级日语阶段难度提升不少。去日本大学留学需要通过一级考试.

    公***

  • 罗马不是一天建成的

    k***

  • 先从五十音图学起,日语入门比较容易,但慢慢会难,词尾变化等比较多,可以从标日开始学,等级考试一般分四级,最高是一级,

    l***