一些简单日语说法

过敏简单处理

一些简单日语说法

我想知道一些关于日语的简单说法

好评回答
       tp://

    新闻报纸
    NHK新闻   ;
    朝日新闻   ;
    读卖新闻   ;
    每日新闻   ;
    产经新闻社   ;
    共同新闻社   ;
    时事通信社   ;
    在线放送
    和风日语
    NHK每日日语新闻   ;
    读卖新闻在线新闻在线收看   ;
    TBST每日新闻在线收看   ;
    jetro新闻在线   ;
    青森新闻放送在线收看   ;
    大阪在线新闻收听   ;
    impress电视新闻   ;
    株式会社E-NEWS   ;
    NNN24日本新闻网络   ;
    搜索引擎
    yahoo日文搜索   ;
    goo搜索   ;
    infoseek搜索   ;
    bekkoame搜索   ;
    lycos搜索
    网络词典
    三省堂网络词典   ;
    goo辞书   ;
    infoseekマルチ辞书   ;
    日汉汉日词典
    网上翻译
    excite中日英韩翻译   ;
    日语学习
    和风日语
    谜语网站
    日本传说(有声 。
      。。shi4/ ml ; ALC语言教育出版社 ; 许多日语读解材料 ; 说话方法商谈室 ; 日语教师个人网页链接 日文听力FLASH 日语水平测验网站 ; 关于“敬语”的网站 留学信息 日本大学索引 ; 日本大学 ; 日本大学入试情况 ; SCHOOLNAVI ; 日本留学综合指南 ; 日本学生支援机构 ; 日本国际教育支援协会 ; 日本就业信息 ; 东京外国人雇佣服务中心 休闲娱乐 和风日语 日语歌词 ; 日语歌词搜索 ; 日本旅行 ; 日本棋院 ; 科技信息 科学技术振兴事业团 ; 日本信息处理开发协会 ; 历史文化 日本文化 ; 历史知识搜索 ; 东京国立博物馆 ; 文学艺术 日本文学电子图书馆 ; 日本古典文学 ; 青空文库 ; 儿童电子图书馆 。
      。。
      uten/ ml ; 公共图书馆大全 ; 日语图书俱乐部 ; 其它实用网址 日本法律知识 ; 网络邮政信息 日本各在线翻译网站 英日互译 英日互译 英日互译,韩日互译,中日互译 韩国网页日译 英日互译,韩日互译 英日互译 可以参考一下。

    吖***