北京国际经贸研修学院需要中考成绩吗?

好评回答
    北京国际经贸研修学院说是需要多少分才能上 其实只要报名就可以去上的
    北京国际经贸学院(全称:北京国际经贸研修学院),隶属于北京市商务委员会教育中心,是经北京市教育委员会批准成立高等教育机构。其高等教育部分位于北京昌平大学城,地理位置优越、交通便利、文化底蕴深厚。学院下设:民航管理学院、电子商务学院、工商管理学院、学前教育学院、法学院、财务金融学院、凤凰教育基地、外国语学院、国际护理学院、汽修学院十大主体教学院系为一体的全日制高等学府。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    赵***

其他答案