qq炫舞王位争夺任务怎么过

全部答案

  • 半夜 开了个圣骑士

    笑***

  • 打赢了就过了,前提系你技术~~

    强***

  • 一直坐着不行,站起来之后系统会计算是否超过3秒。
    因此坐上去过会站起来才会显示任务完成。不过不要忘了接任务后再去坐。edsasdasddasdasasd

    用***

  •   王座争霸王座争霸活动共分为4个流程,报名阶段、准备阶段、战斗阶段、修整阶段。以上流程全部结束后,当期王座争霸赛结束,10个王座将会展示在争霸赛中获胜的舞团团徽。
    报名阶段
    共有10个王座可供占领。每个王座在报名期间均可有8支舞团报名参与争夺战。

    报名需要消耗道具“王座挑战书”1个。
    只有建立达到7天的舞团才可以报名参与王座争夺。如果舞团建团不足7天,或所报名的王座已满8支报名舞团,则报名不会成功。
    当舞团报名王座争夺战成功后,舞团是不可以被解散的。
      同时舞团内成员也不能退出舞团或被请离舞团。直到本次王座争夺赛全部结束。
    准备阶段
    当进入准备阶段后,报名成功的舞团将会看到“已报名”选项变为“进入准备”,同时该舞团的成员允许进入王座战场派遣宠物参战。
    进入王座战场后,可以进行派遣宠物。
      每个战场最多允许50个宠物参战。同时在战场中还可以进行士气提升、对宠物的战场强化。每只宠物只能派遣到一个战场,一个战场下同一名舞团成员只能派遣1只宠物。

    青***