安吉星怎么样

全部答案

  •   非常不好用。家里买车才三个月,没几次导对的。就连在广州市内,明明在“环市中路”,客服却说是在“未命名”路。。。。真是非常烂。。。在其他城市也许还不错吧!非常不推荐!我们直接放弃它了,买个几百块的便携式的更好。
    通用直接装上的,连上电路,拆也没法拆;打电话跟通用投诉,他们说,这是安吉星的事,跟他们没关系;安吉星动不动让导上高速路。

    安吉星,连从珠海导回广州都出问题:和朋友三辆车一起走,人家的小导航连“厂路”那种捷径都知道,我们跟着朋友的车,安吉星却一直让调头、调头。。。真是丢脸啊!有一次,在车库,我们开启导航,客服问了半天后,他来了一句,我们现在位置不明,无法导航,等开上大路再说。
      天那,我开得上大路,我要导航干什么呀。人工接电话时,经常问你,“您是在某某路吗?”我知道我还问你啊。。。。
    在广州,在麓湖公园附近,把我们导上单行线,逆行。。。
    投诉了N次了,每次只是道歉,要是道歉有用的话,还要警察干什么呀!
    总之,虽然语气重了点,还有被黑的风险,但是实在对它相当失望。
      本来免费一年的,我们还想坚持,但是人命更重要啊!!。

    荒***