狙击手在战时除狙击枪和伪装外还带那些装备

好评回答
    除了根据任务时间长度决定的食物(有时就地解决)外,还带一些辅助装备:
    1侦察方面:观瞄仪器,指南针,风速表,任务简报,本子,笔
    2伪装方面,不止是指服装,还有面部伪装涂料(有盒装的和棒装的2种,都是在脸上和手臂上涂的),还有气味伪装用的各类气味剂。
    3通讯方面:卫星电话,和其他的。
    4刀子,这玩意儿的作用就太大了,不多说了。
    5药物方面,主要是防蚊虫的和提神的。
    6时间要是再长就得住啊,那就是搭建简易帐篷了(在寒冷地区流行用隧道式的)。
    差不多了,带什么是由任务具体决定的,就是那些东西了,多退少补啊!

    谢***