广东本A的补录时间是什么时候?

广东本A的补录时间是什么时候?补录分数线什么时候出来?

好评回答
    广东2A补录是7月24号到27号。2B补录是7月31号到8月2号,登陆报志愿的那个系统再填一次志愿补录.流程跟填报志愿时一样,在网上填报志愿并网上确认后,须于7月27日17:00前持本人准考证、身份证和高考成绩证明到所在市、县(区)招生考试机构指定的报名点打印征集志愿表,办理签名手续。希望有用啦!

    性***

其他答案

  • 一本录取最后几天,注意看新闻

    洋***

  • 看看你准考证的背面

    兔***

  • 去看教育网呀

    你***

  • 7月24号,8时到18时公布填报 二本缺额院校征集志愿
    7月23日公布第二批本科A类院 校(含艺术类统考专业、体育 类专业)缺额计划。网上征集 志愿(即补录计划)。 7月24日18:00停止网上征集志 愿。 20:00省招办投第二批本科A类 院校(含艺术类统考专业、体 育类专业)征集志愿的考生档 案。 7月25日第二批本科A类院校( 含艺术类统考专业、体育类专 业)阅征集志愿考生档案,10: 00前清档,15:30录检结束。希望可以帮助到你,建议还是到教育厅网站核实。

    R***