我一到安全模式下扫描就没有.为什么阿?

我一进系统卡巴斯基就扫描出超级多的木马和病毒.我一到安全模式下扫描就没有.为什么阿?郁闷!我一进系统卡巴斯基就扫描出超级多的木马和病毒.我一到安全模式下扫描就没有.为什么阿?郁闷!

好评回答
    安全模式只运行刚够系统启动的程序,很多其他程序都没有运行.
    你的情况很可能是系统自动运行的程序里有病毒的程序,当系统正常运行时候,病毒也运行了,病毒也会在内存驻留,所以你的杀毒软件会报告,安全模式病毒没法运行起来,所以不报错.
    解决办法:
    1.把杀毒软件升级到最高版本
    2.去掉系统启动项里的可疑程序.(可以借助雅虎助手帮忙)
    3.在安全模式下全盘扫描.
    4.可以下载一些其他的木马清除工具,如木马客星,反间谍专家协助杀毒.

    黄***

其他答案

  • 那是你的系统有可能中病毒了,需要杀毒,或者重新安装操作系统

    黑***

  • 开机按F8进入安全模式,进行全面系统扫描,然后将扫描出的全部删除就可以了

    快***

  • [开始]菜单点击[运行],输入msconfig,进入[启动]选项卡,把凡是不认识的程序全部取消,不要自动运行。还有就是修改注册表的启动键值,如果你不懂注册表的使用方法就别动了。可以用魔法兔子在你的程序启动后检查内存的加载的非法项,强制删除,然后重起杀毒。

    十***