beyond是哪一年出道的,他们的第一个专辑叫什么名字?

全部答案

  • Beyond1983-2005风雨历程 1983年 八十年代初,英国的band热潮,曾年黄家驹、叶世荣、甚至达明一派的刘以达已蠢蠢欲动。 黄家驹与叶世荣在琴行老板的穿针引线下,彼此认识,大家都爱听PINK FLOYD这队PROGRESSIVEROCK乐队,谈得相当投契,兴高采烈之机,联同邓炜谦(又名邬林,英文名William)合组乐队。 BEYOND于本年成军, 组成是为了参加《吉它杂志》所举办的山叶吉它比赛,报名当时需要一个乐队名字登记,当年负责吉他的邓炜谦便把乐队名字为BEYOND。BEYOND也不负众望,演出自己作品得到冠军 ,当时的成员是黄家驹,叶世荣和邬林.当时的BEYOND还尚未成型,他们同时又和好几个乐队一起玩,像家驹和家强和前太极的邓建明,也组成了一个 NASA乐队.此时创作的歌曲,如大厦等 ,以英文歌曲为主,曲风走向都是ART ROCK,比较讲求技术性,重视音乐上的变化.

    你***