如何用大白菜u盘给华硕笔记本装xp系统

全部答案

  • 先下载系统在装机

    刘***

  • 先要下载系统再装机

    问***

  • 插进去?自动?看提示

    暗***

  • 这个你点击大白菜官网 就有相关的教程的 。

    徐***

  • 把下载好的XP系统映像文件拷贝到大白菜U盘内,在电脑关闭状态下插进U盘,启动电脑,按照提示操作就行

    冲***

  • 先做好大白菜U盘启动盘,接着把XP系统iso映像文件直接复制到U盘里,然后把笔记本启动设置成u盘启动(这很重要,否则无法识别U盘里的系统安装文件),关机插U盘重新启动笔记本,按中文界面提示一步步往下走就可安装完成

    赵***

  • 优盘来安装新的操作系统
    此方法安装操作系统比较完整,可以解决大多数软件方面存在的问题。?
    1、需要一个4G以上的u盘,制作成u盘启动盘
    2、制作完成后,将下载好的系统镜像存到制作好的u盘启动盘内的GHO文件夹内
    3、将u盘插入关闭电脑中,之后开机,开机按启动热键或者开机时进BIOS设置u盘为第一启动项来进入u盘PE系统
    4、运行PE系统的一键GHOST即可进行新系统的安装

    冷***