40L蓄水式电热水器的问题

全部答案

  • 1、一家三口都洗澡的话,40升会比较小,某人洗的时间稍微长点,最后那个可能没有洗完水就凉了,不知道有没有遇到这个情况;
    2、热水器最好不要24小时都插电,这样肯定会更耗电:
       电热水器的保温功能,是靠发泡层来实现的;
       因为它是设定温度的,当温度低于设定温度的时候,它就自动加热;
       按照没2个小时启动加热一次,那会使用多少电呢?
       大家都知道,内外温差越大热量散发的越快;
       所以还是平时断电的比较好;
    3、洗澡的时候一定要断电,不管你使用的是什么品牌的,不管他们说有多么安全,还是断电使用最安全。

    凯***