求《永恒之塔》种族职业-种族介绍

全部答案

  •   天族

    ·区域情报

    AION的世界, 上方是魔族 中央是[俄菲撕](战场区域),

    下方就是天族了。

    AION的种族对立构造是 天族VS魔族VS龙族

    玩家可以在天族 和 魔族间选择自己喜欢的阵营并创建人物。

    而龙族是拥有高智能的NPC。

    龙族有时帮助天族 对抗魔族有时帮助魔族对抗天族。。。。

    也就是说龙族 一直设想着灭亡天族和魔族的策略。
      。。

    因此龙族也可以说是天族和魔族的共敌。

    玩家们千万不要认为天族就善良魔族就恶。。。。

    天族和魔族 并不是善恶要素的 对立 。

    Mythic Fantasy为基础 共同创造着 神的世界,而在这个世界中玩家创造着新的神话。。。。这就是AION。

    天界大教堂(城市)-天族的城市, 他那梦幻 而又 情景的气愤 使玩家们更加期待。
      。。

    AION里形成无限竞争冲突 种族中的一个就是天族了。

    AION里的天族并不是我们通常所想的天使, 与其有着完全不一样的概念。

    外行看起来温和 柔和。
      。。,而且展开翅膀飞行的姿态也非常秀气。

    但是面对敌人有着绝对不会显漏出自卑感,无需忧郁砍断敌人的可怕一面。

    飞向战场的天族士兵们的威勇足以像克拉尔(音译)族或 拉伊坎(音译)族一样的

    下等种族感到恐惧和不安。

    魔族

    ·区域情报

    AION的世界,上方是魔族中央是[俄菲撕](战场区域),下方就是天族了。
      AION的种族对立构造是 天族VS魔族VS龙族 玩家可以在天族和魔族间选择自己喜欢的阵营并创建人物。 而龙族是拥有高智能的NPC。 龙族有时帮助天族对抗魔族有时帮助魔族对抗天族。。。。 也就是说龙族一直设想着灭忘天族和魔族的策略。。。 因此龙族也可以是天族和 魔族的共同的敌人。

    玩家们千万不要认为天族就善良 魔族就恶。。。。 天族和魔族并不是善恶要素的对立 。 Mythic Fantasy为基础共同创造着神的世界,而在这个世界中玩家创造着新的神话。。。。这就是AION。

    魔族是和 天族一起 两分为亚特雷亚(AION世界音译)的种族。

    绿色皮肤和尖锐的手脚蜘甲,背的撕丝毛都与天族外貌有着很大不同,但是

    魔族也是与天族一样是个古代亚铽雷亚人。

    魔族所居住的亚特雷亚的上方基本上没有光线,由于受到这样恶劣的环境。
      。随着着时间流失。。

    魔族的外型开始变化,性格又变的好战性。

    因此他们有着袭击 拉伊坎族(音译)和 乌克尔族(音译) 扩大领土面积的侵略者形象。

    付***