60级bl战士如果刷钱

请详细说明刷钱地点(适合战士),刷钱天赋,最好装备达到什么需求(mc,督军之前)

好评回答
    战士想打钱是很郁闷的。特别是公会的主力战士们往往都是防战。我的朋友们的选择都比较奇怪,有的在F5D打水之精华,有的在希利苏斯打空气精华。不过死得太多啦~~现在的装备,基本上是死一次1G,如果运气不好那是要赔本的。=_= 所以这里的建议是:钓鱼!
    钓鱼是最适合我们这里和平主义的防战的职业。副本中钓鱼可以免除我们见人招手,被打逃跑的尴尬。其中首推ZUG中的池塘。
    这得看市场而定。
    组两个法师一个MS去ST打怪也是一个好办法。不过现在法师MS都是很牛的,基本不需要战士去分钱....
    楼下的说法无外呼就是去打怪得钱。那办法对于战士这种DPS没优势的职业并不好。特别在人多的热点服务器更是如此。我建议你还是去ZUG钓鱼吧。石鳞鳗绝对是超级抢手的变态鱼种,基本价1G一条吧,哈哈

    邹***

其他答案

  • 交你一个比较无赖的招数,到大战场去杀联盟的卫兵(当然要找个安静的角落了),卫兵掉的东西实在太丰厚了,垃圾装备很多,符文布也不是少,还有钱,现在大战场卫兵装备掉率大概相当与外面同等级JY怪的掉率,我就曾经在里面打出过一把亮木法仗,一把克罗之刃,16包好多。绿装无数,还据说有人打出过爱得华之手。东西实在很多的,不过记住点,等卫兵升级到58以后,它就基本不掉东西了,攻击也强了,你可以去试试,这样一边混声望一边赚钱,如果你不怕被人BS的话,哈哈。反正我们F大战场联盟基本是输的,打不打无所谓了,我进去了兴致好的话带1MS,1XD,1QS在队里冲到人堆里去杀人,很爽的,不过大多数时间都是去屠杀部落卫兵,地点基本在冰血哨塔附近
    一区 迪拖马斯 暗夜精灵战士

    天***

  • 刷钱比较直接的地方不外乎提尔之手和避炉谷,
    再次一些的就是西瘟疫的四个农场,
    我们服务器提尔之手是由部落控制而避炉谷是由联盟控制本个农场现在也是部落打钱的地方,
    战士打钱在没有好装备的情况下最好是杀人天赋,也就是武器+狂暴。

    峩***