请问对宝宝好吗这样?

三个月孕妇爱吃葡萄,每天都要吃一斤多。请问对宝宝好吗这样?

好评回答
    吃一斤太多了,要适量,我怀孕时也爱吃葡萄,后来去医院做产检,医生说葡萄糖超过正常范围值了,容易得妊娠糖尿病,后来我就不敢吃太多了,一天最多十粒左右吧!每样食物都有它们的营养成份,但是吃过量了对身体是不好的。

    能***

其他答案

  • 少吃糖分高的水果,对妈妈和宝宝都不好,容易高血糖。并且现在这葡萄大部分是沾膨大剂的,对身体没什么好处。另外,要是吃,就多洗洗,用盐水泡泡。

    l***

  • 只要清洗干净了,倒没有什么问题的呢.很多的孕妇都是会吃的呢.只要亲的肠胃能接受得了的话,就不要担心了.

    韩***

  • 不好的,吃太多啦,葡萄含糖量挺高的,吃太多容易血糖高,导致妊娠糖尿病,会比较容易产生巨大儿的。

    超***

  • 葡萄是水果之王,多吃葡萄可以补充多种维生素,但是也不能过量吃,因为糖分太多了,不过据说葡萄有安胎的功效

    我***