孕妇吃葡萄对宝宝好吗?

 孕妇吃葡萄对宝宝好吗?糖份会多不,也不知道为什么就特别爱吃这个,没停的

好评回答
    亲爱的你好,孕妇可以适当的吃一些葡萄,但是不要吃的太多了,因为葡萄里面含有大量的葡萄糖,你可以多吃,其它的新鲜的瓜果蔬菜,补充维生素,对宝宝的皮肤很好

    蒋***

其他答案

  • 你好孕妇是可以吃葡萄的,因为葡萄的维生素含量很高,但是也不能多吃,因为它的糖分含量过高,容易导致血糖偏高。

    你***

  • 你好。怀孕期间孕妇吃葡萄也有好处。都说是葡萄多了。宝宝出生后眼睛又亮又大。宝宝也可以吸收营养,也可以吃一些苹果。香蕉。西红柿。

    w***

  • 应付肯定是可以吃葡萄的葡萄的维生素是比较多的,对胎儿的发育很好

    一***

  • 一般建议怀孕期间孕妇还是少服用葡萄比较好一些,因为毕竟它里面还是含有糖分的,而且,对于,味蕾的话也会有一定的影响

    杨***