我的电脑一玩游戏CPU占用率就100%,请问这是怎么回事?

求救,我的电脑一玩游戏CPU占用率就100%,请问这是怎么回事?大家好,请问下大家,我的电脑目前只要一玩游戏,CPU占用率皆为100%,我是新装的系统,而且用带有最新病毒库的正版卡巴斯基6.0查毒无任何病毒.平时不开游戏的话CPU占用率正常,但只要一玩游戏,不管是曹操传这样的小游戏还是魔兽世界这样的大游戏,CPU马上占到100%,我自己查看了进程,其他进程基本无问题,99%的占用率来自于游戏,请问这是怎么回事?

好评回答
      将游戏的设置调整到比较低的参数。大多数设置可以在游戏中按“ ESC ”进入选项菜单来调整。从系统菜单中选择视频选项你可以调低你的视频设置。确认你的分辨率调整到了 800X600 并且尽可能将这个菜单上的滑动条调低。每一个游戏设置都有一个帮助对话框来告诉你怎么提升性能。
      如果你玩游戏依然很卡,进入菜单选择声音选项。关闭所有的音效和音乐,来看看是否会影响游戏性。 如果你在后台运行别的程序,占用你的资源,类似内存。这样会导致你的游戏变慢。我们需要确认没有不需要的后台程序占用着你的内存。请关闭所有的后台程序或者以选择型方式启动。
       进入魔兽世界目录,如果你有 interface 目录,重命名或者完全的删除它,然后移除所有在你 WDB 和 WTF 目录里的文件。
      他们会在你下一次运行游戏时根据默认值重建。 如果你的硬盘运行的不是很稳定,这会使你的电脑运行整体慢下来。
      你可以运行磁盘扫描和碎片整理 。

    y***

其他答案

  • 最可能的原因是现在佻的电脑中运行的程序多了,有些服务是常驻内存的。可禁用。
    如我安装了用友后,极慢,把用友的服务禁用就好了。
    以后要用再开启。

    郭***

  • 那你玩游戏的时候会不会卡呢
    如果不会,那你管它是不是占了100%?

    玉***

  • 可能你的机子性能不算高,或者你玩的机子对性能要求比较高.
    100%没什么不行啊.只要不卡,那100%无所谓的.但是占用100%的游戏,如果负荷再高点,可能会导致系统崩溃的.在玩游戏之前,把能关的软件都关了.如果不需要网络连接,把网也断了.这样可以提高玩游戏时的稳定性.

    M***

  • 你CPU不太好

    家***

  • 您好:
    是不是中了木马或流氓软件
    建议使用以下软件查查:
    木马查杀
    在安全模拟下查杀病毒效果更好(开机按住F8进可以进入安全模拟)
    Ewido V4.0汉化绿色特别版(杀木马最好的工具,下载后立即升级)

    流氓清除
    清除方法使用以下软件清除:
    360安全卫士v3.0beta标准版
    下载网站:
    使用方法:
    -----启动360卫士----查杀-----上面出现的都清除掉-----
    瑞星卡卡上网安全助手 3.1
    下载网站:
    使用方法:
    ----启动卡卡----查杀恶意及流氓软件-----清除------
    超级兔子魔法设置 V7.93
    下载网站:
    使用方法:
    -----启动超级兔子----超级兔子清理王----清除--------

    y***