为何在做爱的时候,我感觉,女友的阴道很大,很深

.而我的很小,并且老出来,该怎么办,是不是小了.
我问老几个朋友,他们说"他们在做爱的时候被女友阴道抱的紧紧的.并且挺到阴道头了,感觉很好

好评回答
      女性阴道收缩力自我锻炼
    文章类型:夫妻恩爱 文章加入时间:2006年12月11日 20:33
    --------------------------------------------------------------------------------

      1。
      刚开始练习时,可以仰卧在床上,身体放松,专注于提肛收缩的动作;特别要注意的是双腿、双臀、以及腹肌都不能用力。       2。体会骨盆底肌的收缩动作后,将收缩的动作专注在阴道、尿道上,持续重复着一缩一放的频率。      3。试着将两个手指伸进阴道内约 5公分,看看收缩骨盆底肌时,阴道内的手指是否感觉有压迫感。
            4。每天做骨盆底肌运动1~2回,每回10分钟。      当练习持续6~8周左右时,不但阴道肌肉会呈现较为紧绷的状态,阴道的敏感度也会有所增进,男女双方在性生活上当然也能有更“性“福的体会?? 。

    那***

其他答案

  • 她生了吗?

    东***

  • 其实性生活本身就是一个阴茎克服阴道阻力的过程,如果性生活前戏充分,女性消除紧张感,爱液分泌旺盛,自然就会感到顺畅一些,相反,如果男性一味的鲁莽操作,给女性造成疼痛不说,还自以为自己占了多大的便宜,你说悲哀不悲哀?

    吕***

  • 可能你的有点小,她的又有点松弛,不过不用怕哦,有的姿势正是适合这样的搭配的,有空的话去网上查查哦,我觉得我的表述能力不够好,多半说不清楚,还是你自己查到的比较清晰哈~

    H***

  • 她不是处女!

    蒋***