水瓶座的男孩能和水瓶座的女孩在一起吗?

我是水瓶座的,我喜欢的女孩也是水瓶座的,能否在一起?

好评回答
      水瓶座女生
    水 瓶 女 人 追 求 思 想 上 的 自 由 , 不 要 企 图 占 有 她 , 她 不 会 领 情 的 . 男 人 必 须 要 再 让 自 己 聪 明 一 点 , 她 不 爱 你 一 直 黏 着 她 的 感 觉 , 你 得 保 留 给 她 空 间 她 也 会 给 你 一 个 宽 广 的 未 来 ; 如 果 你 也 不 想 被 女 人 约 束 , 搭 上 水 瓶 女 子 就 对 了 . 你 可 以 在 服 装 上 下 功 夫 , 时 而 稳 重 内 练 , 时 而 轻 松 活 泼 , 多 变 的 打 扮 将 引 起 她 的 注 意 . 用 功 学 习 让 自 己 与 众 不 同 , 勾 引 她 , 胜 卷 在 握
    水瓶座男生
    水 瓶 座 的 男 人 肯 定 是 要 游 戏 人 间 , 因 此 请 和 ?? 的 水 瓶 男 人 共 乘 一 辆 越 野 车 潇 洒 走 一 回 。
       水 瓶 座 男 人 要 的 是 一 个 不 多 话 的 女 人 倾 听 他 , 要 得 是 一 个 不 麻 烦 且 温 柔 的 女 人 , 给 水 瓶 座 男 人 ?? 最 好 的 东 西 , 但 是 更 请 给 他 自 由 睁 一 只 眼 闭 一 只 眼 , 他 就 会 真 正 属 于 ?? 。
       -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为70以上 配对建议评语 宝瓶座是十二星座中最无法预测的人类,不是他们善变,而是他们遵循着「穷则变,变则通」的定律,所以往往让人感到变幻莫测、不按牌理出牌,而两个宝瓶在一起更是让人摸不着头绪,因为在宝瓶座者的眼中,爱情其实是跟友情差异不大,所以两个宝瓶座的爱情便像哥俩好式的感情,也许今天决定分手,明天又因哥儿们的感情而复合,所以关于这种组合无法去预测,也许我们能期望两人共同发展宝瓶座人道主义的理念,为这个社会带来光明的希望。

    男***

其他答案

  • 当然,我和老公就都是水瓶座的,很好呀

    淡***

  • 当然能了。但是要克服小缺点。要严于律己宽以待人。

    栖***

  • 按照星座的个性来说,你们两个还是很配的!
    两个人相处时,彼此就像在照镜子,很能理解对方在想些什么
    由于水瓶座的人有很多不同常人新奇得想法,所以两人在一起时就像找到了知己
    感觉很窝心的!
    附:因为我就是水瓶座的!

    吟***

  •   他和你一样有着大胆的想象力,你们的性爱关系会是本世纪最完美的组合。在其它方面呢?一样地默契十足。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:4
    能,但是想要长久必须彼此努力,要做到包容,忍让,凡事多为对方想

    用***